— Deutsch unten —
Pictures and recipe: Anne-Sophie Hoffmann

For 4 servings you need:
40 minutes cooking time

Ingredients
340 g French fries
2 tbsp olive oil
100 g STEAK-STRIPS from Terra Vegane
1 onion, sliced
1 green pepper, sliced
10 g EASY-NO-CHEEZY from Terra Vegane
100 ml oat milk
1 Spring Onion, sliced
Salt
Pepper
Optional Toppings: fresh parsley, jalapeños

Method
1. Prepare the french fries according to the package instructions.
2. Season the STEAK-STRIPS with salt and pepper.


3. Heat up 1 tbsp of the olive oil in a non-sticking pan.
4. Add the STEAK-STRIPS and pan fry them for 5-7 minutes on medium heat.
5. Once the STEAK-STRIPS are nicely browned, set them aside.
6. Add the other tbsp of olive oil into the pan and saute the onions and the green peppers for 3-4
minutes over medium heat.
7. In the meantime: Mix the EASY-NO-CHEEZY powder with the oat milk in a pot.

    

8. Cook it while stirring until the sauce thickens up.
9. When the fries are ready, spread them evenly on a large plate.

  

10. Top the french fries with half of the EASY-NO-CHEEZY, then add the STEAK-STRIPS, the onions, the peppers and finally add the other half of the EASY-NO-CHEEZY.

11. For the final touch: Add the spring onions (and fresh parsley and/or jalapeños).
12. Enjoy!


Philly Cheez Steak Loaded Fries (vegan)
Für 4 Portionen wird benötigt:
40 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten
340 g Pommes
2 tbsp Olivenöl
100 g STEAK-STRIPS von Terra Vegane
1 Zwiebel, geschnitten
1 Grüne Paprika, geschnitten
10 g EASY-NO-CHEEZY von Terra Vegane
100 ml Haferdrink
1 Frühlingszwiebel, geschnitten
Salz
Pfeffer
Optionale Toppings: frische Petersilie, Jalapeños

Zubereitung
1. Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Die STEAK-STRIPS gut salzen und pfeffern.
3. 1 EL des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen.
4. Die STEAK-STRIPS hinzugeben und bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten anbraten. Dann
beiseitestellen.
5. Das restliche Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln und Paprika mit in die Pfanne geben und bei
mittlerer Hitze für 3-4 Minuten anbraten.
6. Währenddessen den EASY-NO-CHEEZY Mix in einer kleinen Schüssel mit dem Haferdrink zu
einer homogenen Masse vermengen.
7. Die Masse in einen kleinen Topf geben und unter regelmäßigem Rühren aufkochen lassen, bis
sich die Masse verdickt.
8. Die fertig gebackenen oder frittierten Pommes gleichmäßig auf einem Teller verteilen.
9. Zuerst die Hälfte des EASY-NO-CHEEZY darüber geben, dann die STEAK-STRIPS, die Paprika
und die Zwiebeln gleichmäßig darüber verteilen. Zuletzt den restlichen EASY-NO-CHEEZY über
den Loaded Fries verteilen.
10. Als kleines Highlight können Frühlingszwiebeln, Jalapeños und frische Petersilie über den
Loaded Fries verteilt werden.
11. Guten Appetit!