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Pictures and recipe: Anne-Sophie Hoffmann

Mediterranean MAC-ALFREDO

1 servings
20 minutes cooking time

Ingredients

200 g MAC-ALFREDO from Terra Vegane
20 g margarine
200 ml oat milk
1 garlic clove. minced
25 g cherry tomatoes, halved
25 g sun-dried tomatoes, chopped
15 g olives, chopped
1/2 red onion, finely chopped
50 g zucchini, chopped
50 g spinach
1 tsp olive oil
1/2 lemon, juice
5 basil leaves
Salt
Pepper

Method

1. Cook the pasta in salted water.

2. While the pasta is cooking, add the olive oil in a hot non-sticking pan.
3. Add the onions and fry them for 2-3 minutes.

4. Add the garlic and fry for another minute.
5. Add the zucchini and fry for another 3-4 minutes over medium heat.

6. Drain the pasta.
7. Add the MAC-ALFREDO mix, the margarine and the oat milk

8. Stir while cooking for 2 minutes. Set aside.
9. Add the the olives, the cherry tomatoes, the sun-dried tomatoes, the spinach and the lemon
juice to the zucchini-onion-mix. Let it fry for another 2-3 minutes then season it with black
pepper and salt.

10. Serve the Mac N Cheese in a bowl, top with the mediterranean vegetable mix.
11. Top the plate with some basil leaves.
12. Enjoy


Mediterrane MAC-ALFREDO

1 Portionen
20 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

200 g MAC-ALFREDO von Terra Vegane
20 g Margarine
200 ml Haferdrink
1 Knoblauchzehe, gehackt
25 g Kirschtomaten, gehälftet
25 g Sonnengetrocknete Tomaten, gewürfelt
15 g Oliven, geviertelt
1/2 Rote Zwiebel, gewürfelt
50 g Zucchini, gewürfelt
50 g Spinat
1 TL Olivenöl
1/2 Zitrone, Saft
5 Basilikum-Blätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen.
2. Während die Pasta kocht, das Olivenöl in einer heißen Pfanne erwärmen.
3. Die Zwiebeln hinzugeben und 2-3 Minuten anbraten.
4. Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute mitbraten.
5. Zucchini hinzugeben und nochmals 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
6. Die Pasta abgießen.
7. Pasta zusammen mit dem MAC-ALFREDO-Mix, der Margarine und dem Haferdrink in einen
Topf geben. Unter ständigem Rühren für 2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen.
8. Oliven, Kirschtomaten, getrocknete Tomaten, Spinat und Zitronensaft zu der ZucchiniZwiebel-Pfanne geben und für 2-3 Minuten mitbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
9. Die Alfredo Mac N Cheese schön in einer Schüssel anrichten, mit dem mediterranen Gemüse
topen und mit den Basilikum-Blättern garnieren.
10. Guten Appetit!